10 фактов о гражданском браке Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

НОВАЯ СТРИЖКА
Шепелев сам постриг супругу, когда та начала терять волосы во время лечения. Он просто пришел в палату, где лежала певица, с необходимыми инструментами. Он понимал, что так ей будет легче, старался не пускать посторонних в их личное горе.

«С началом лечения волос на подушке становилось все больше. И Жанна, долго не раздумывая, решилась на перемены. Я выпросил в парикмахерской в здании госпиталя машинку, ножницы и сам сделал ей стрижку. Кстати, волосы у нее так и не выпали до конца. С этой почти военной стрижкой, по определению Жанны, «как у солдата Джейн», она так и прошла все химии. Отмечу отдельно, что болезнь не смогла изменить главного в Жанне – ее внутренний свет и притягательность для других людей», — вспоминал Дмитрий Шепелев.

ДЕНЬГИ ОТ РУСФОНДА
Жанна не ожидала, что вся страна поддержит ее и выразит готовность помочь. В своей книге Шепелев вспоминал, что, увидев программу «Пусть говорят», в эфире которого был объявлен сбор средств на лечение певицы, Фриске не могла сдержать удивления и слез. «Они любят тебя. И хотят, чтобы ты поправилась. Пожалуйста, не подведи их», — объяснял ей Дмитрий.

Posted by tony/Posted ago