, : :

Пророчества Павла Глобы об Украине: близится крутой поворот!

Украину будет штормить еще несколько лет, и если в стране продолжится "проституточное" движение с целью кому продаться подороже, то к 2018 году она может не сохраниться как единое государство, заявил ректор Института Астрологии Павел Глоба.

"Мне уже давно пришлось говорить, что Украина будет находиться на грани распада на три составные части. Я очень надеюсь, что она удержится от этого шага. К большому сожалению, на протяжении 20-ти с лишним лет в этой стране не было создано настоящей государственной системы. Такое положение будет держаться до лета 2015 года. Далее ситуация мало изменится. Это также очень опасное время для Украины. Появится огромная потребность государственной идеологии, которой, к сожалению, сейчас там нет. Для Украины 2015 год самый сложный и критический. Потому что в течение двух с половиной лет существует опасность раскола. И здесь нужен очень серьезный лидер, у которого должна быть, во-первых, сильная идеологическая платформа, а, во-вторых, четкая строгая позиция по выстраиванию государственной вертикали на основе государственной идеологии. Если этого не будет, а будет "проституточное" движение с целью кому продаться подороже, то боюсь, что Украина к 2018 году может не сохраниться как единое государство", - подчеркнул Глоба.

"Отмечу, что вероятность раскола Украины, слава Богу, меньше 50%. Я очень надеюсь, что на Украине есть лидеры, которые способны удержать ее в рамках. Это не Янукович, это не его оппозиция. Все, кто сейчас стоит у власти Украины, это, так или иначе, люди себя дискредитирующие, замаравшие и потерявшие доверие большого количества народа", - сказал Глоба.

"Интеграция Украины с Таможенным союзом возможна к 2018-му году. В это время будет очень четко выражена потребность в кристаллизации госпроекта. Но до этого периода будут проявлены очень острые, болезненные проблемы Украины. После 2018-го года есть надежда, что во власти появятся прагматики, которые будут действовать с позиции государственной выгоды. Сейчас руководство страны делает даже то, что невыгодно Украине", - сказал астролог.

"Украине более выгодно членство в Таможенном союзе. Потому что там Украине предложат хоть какие-либо равноправные условия. Во-первых, Украина нужна России стратегически как база. Именно поэтому РФ пустит украинские товары на свой рынок даже в ущерб своим собственным интересам. С позиции экономической целесообразности украинские товары будут более востребованы в ТС. Во-вторых, у нас есть многолетние устоявшиеся связи между Россией, Украиной, Белоруссией, которые до сих пор не разрушены. Мы жили в одной стране, прошло всего одно поколение. У нас могут быть единые проекты, в том числе промышленные, которые совершенно не нужны Западу. Не секрет, что Европе Украина нужна как рынок сбыта дешевых товаров. ЕС гораздо выгоднее утопить производство на Украине, плюс дешевая рабочая сила и украинские солдаты в натовских войсках. Украине никто не предлагает вступить в Евросоюз. Но если бы и предложили, то на основании колонии с утратой национальной идентификации, на основании позорных условий сдачи национальных интересов. Такой вариант выгоден только тем, кто с этого получает конкретные дивиденды, тем, у кого размещены деньги в банках ЕС или США. Т.е. правящей верхушке и олигархам. Вот им это выгодно, потому что, если они не примут условия, противоречащие госинтересам, то их счета будут заблокированы, а сами они станут нищими, а потом будут отданы под суд", - подчеркнул эксперт.

 

По материалам сайта www.nakanune.ru

читать комментарии